Ouço ao longe o sons dos bandolins.

E os invejo.

Porque conseguem transmitir o amor, que por ironia, sinto...

Sem entretanto conseguir que seja entendido.

 

Ah! Esse amor que guardamos mesmo que ferido.

E o amor ferido mata aos poucos aquele que ama.

 

Que se ouçam os bandolins!

Meus sentimentos precisam de ouvidos mais apurados.

Se não os tenho, aceito...

 

Viver é eterno desafio. Que ele venha.

Sei de meus sentimentos e os de mais ninguém.

Que se tenha a sensibilidade de reconhecer diamantes, em meio às pedras...