Tempo de poetizar
Ando sem tempo para poesia;
Mas meu coração me fez parar;
ele sente necessidade de expressar-se.
Assim, mesmo sem tempo, tirei um pouco do meu tempo para o meu eu lírico se manifestar.
lembrei-me que muitas coisas boas vem acontecendo.
Algumas nem são tão auspiciosas
como eu gostaria,
mas elas são insignificante considerando evolução.