DANÇARINA....💃💃💃
Ela dançando, no salão vai flutuando.....
Meus olhos apaixonados fitando,seus passos vou acompanhando...
Seus quadris serpenteando,
me hipnotizando e provocando....
Parece levitar...
Com graça me olha ,quer minha atenção conquistar.
Com meu coração vive a flertar....
Menina faceira, feiticeira,dos cabelos longos no salão a rodopiar...
Me encantando com sua beleza e sincronia ao bailar....
Lembra o balé de um beija- flor com suas asas sibilando....
Coisa mais linda de se ver,faz o coração se aquecer e os olhos enternecer....
Faz a vida valer a pena viver....
Ecc Carlos