SOMBRIO.....👤👤👤
Uma mente borbulhante
buscando respostas a perguntas inquietantes.....
Os dias meses e anos passam e as respostas nunca chegam......
Tudo são conjecturas, que loucura.....
O ser humano não se entende...
Busca o controle,o poder absoluto....
Estou mergulhado no escuro, tateando, procurando....
Respostas? Leio,pesquiso e vejo algumas ridículas, idiotas....
Uma grande nave voando suave sem saber onde quando e como vai pousar...
Alguns clarões vem a minha lucidez confortar....
Mas é pouco....
Procuro minha sanidade mental preservar......
Num mundo que todos tem pressa, mas não sabem onde irão chegar ...
Continuam como manadas a trotar....
Tem horas que passo mal, dá vontade de vomitar....
São maneiras de desabafar, escrever e falar ...
Se isso não fizer, esse veneno vai aos poucos me matar...