EXISTEM...
Existem muitos caminhos.
Muitas são as direções.
Faça a sua escolha...
Será a sua passagem e marcará a sua história de vida do princípio ao fim. Os caminhos se abrem assim que começa a caminhar.
Abençoados serão os seus passos. Então... carregue consigo, somente o amor.
0704/2024