Deserto
E é, é?
É verdade que os corações que,, por descuido,, parti, estou pagando agora, aqui?
É, parece que sim .
Pois, é um vazio no ninho.
É dor que sufoca.
É caco por todo lado.
É noite atrás de noite sem um raio de sol
É solidão que não tem rastro de solitude .
É dor que dói demais da conta, meu irmão.
É possível, Senhor?
Isso tem prazo de validade?
Acredito que já paguei em parcelas, bem generosas, todo fel que lancei; pergunto com respeito, pois o futuro pertence ao Senhor,eu sei.
Mas, sabe, o Senhor é que bem sabe,
faz tempo, que caminho;
sem ninguém para pensar e sonhar.
Sem alguém para fazer minha pupila dilatar .
Sem um pé de valsa para dançar.
Sem um amor para lembrar; quando a música romântica tocar.
É isso!
Uma estada ímpar.
Um misto de sentimentos e de porquês intensos que mais senti.
Um caminho mais deserto que já existiu, dentro de mim.