Desejo
Tenho um desejo, entre muitos outros...
Quero dançar sobre as nuvens do céu azul, e ao fim do dia adormecer sobre as ondas do mar, inspirando lentamente o perfume da maresia , coberta pelo luar de prata da misteriosa Lua e as cintilantes estrelas como companhia...