Atestado
Quando me sinto
Morta por dentro
E ainda tento lutar
Ainda quero sentir
Ainda posso buscar?
O que agoniza a minha história?
Inconformidade ou frustração?
Ainda busco na memória
Respostas para o coração!
O ódio e a revolta
Sufocam na garganta
Se olho em volta
De que adianta?
Para cada parte que cai
Qual delas se levanta?
No momento que se vai
Algo que encanta
Expressão que sai,
É tristeza...
É tanta...
Melancolia que canta.
Arabella