Pessoas temporárias..
Essas trazem consigo lições
São temporárias
Mas permanentes
O tempo não cura tudo
Promessas são sempre promessas
A saudade é um sentimento doloroso
A raiva é passageira
Já a tristeza corrói aos poucos
Mas em um mundo tão enorme
Duas pessoas não se cruzam por acaso
Há propósitos
Há ensinamentos
Pegue seus cacos
Pegue seu caos
Pegue os seus laços
O pouco de dignidade
O restinho de amor próprio
E se refaça