O Pequeno Príncipe
Ele chegou de mansinho
Pedindo para desenhar um carneiro
Era só o que queria
Como tinha muitas histórias.
Foi contando devagarinho
Falou do seu asteroide
Sem esquecer dos três vulcões
E também dos baobás
Falou da sua rosa
E do amor
Que surgiu de um botão
Do desgosto que sempre há
Nos casos de amor
Falou das suas viagens
Dos asteroides que conheceu
Estava procurando amigos
Nem o Rei
Nem o vaidoso
Muito menos o beberão
Seus amigos se tornaram
O home de negócio nem pensar
O acendedor de lampião
Podia até ser
Devido ao pôr do sol
No planeta Terra, ele se encontrou
Finalmente um amigo
A raposa cativou
Ensinando as lições
Que ele também me ensinou
Foi assim que conheci
Há 81 anos
O menino que me cativou