Estranho

É estranho observar as árvores, ouvir os pássaros e sentir o leve ar do campo. Foram horas de angústia solitária. Ainda atordoado com minha insanidade tento me recuperar no silêncio, no horizonte.

Engraçado mas não me sinto preso a horários e nem expectativa com o futuro. Ele sempre é incerto, mas alguns planos funcionam e hoje não me ocupo deles.

Não estou tão leve a ponto de respirar sem preocupações, mas há leveza nessa falta de sentido. Me vejo preenchendo o vazio com a beleza à minha volta.

Ando solitário como se tudo me faltasse, mas quando dou importância à minha existência não tenho pressa em sentir o vento.

carlos anhaia
Enviado por carlos anhaia em 06/04/2024
Código do texto: T8036000
Classificação de conteúdo: seguro