EU TE AMO PORQUE...

Eu te amo porque te amo;

Não por uma conveniência qualquer;

Não apenas por sua beleza aparente;

Não porque alguém disse que daria certo.

Eu simplesmente te amo,

Mesmo sabendo que tens defeitos

Mesmo em dias de TPM

Mesmo quando não está bem

Mesmo em dias de frustrações

Mesmo em meio a confusões

Que o nosso cérebro tende a criar.

Ah, meu amor, quanto eu te amo!

Tanto faz se o mundo não entenda

Pouco me importa as críticas de alguém.

Sabe o que me importa, meu bem?

Sentir a paz nesse teu belo sorriso

E mergulhar nesse paraíso

Que é te amar sem restrição.

Há quem acredite no amor para sempre

Sinceramente, eu não acredito

Para sempre é tempo demais,

Eu acredito no “enquanto dure”

Esse sim me traz alento

E se for sem sofrimento

Eu quero que dure o resto da minha vida

Para quando eu for “embora”

Tudo o que vivemos agora

Seja de belas recordações

Repletas de saudades,

Porém de alegria.

Mas se houver outras vidas

E nelas a gente se encontrar

Se eu puder te amar

Privilegia-me com teu sorriso?

Se assim me privilegiar

Eu prometo te amar

No céu ou no paraíso

Com a mesma simplicidade

E com a mesma alegria

Que vivemos nesses dias.

Eu te amo porque...

É um privilégio te amar.

JOEL MARINHO