QUEM FICA?...
E quem fica?
Fica quem se importa.
Fica quem fala com o coração e não só com a boca.
Fica quem é verdadeiro.
Fica quem está disposto a agasalhar-te e não só a dizer que está frio.
Fica quem te acolhe.
Fica quem quer mergulhar profundamente na tua escuridão , nos teus abismos ou na tua luz e não só ficar na superficialidade dos teus resultados.
Fica quem transborda.
Fica quem te encontra no meio da estrada e te oferece colo, carinho e atenção e não quem finge estar com pressa e nem sequer te enxerga.
Fica quem se entrega.
Fica quem busca qualquer conexão, mesmo estando longe e não quem apresenta todos os tipos de desculpas e empecilhos.
Fica quem quer.
Fica quem está disposto a emprestar o guarda chuva naqueles dias mais tempestuosos e não quem só te procura no verão para usar a tua piscina.
Fica quem compartilha.
Fica quem descobre que tem alma e é ali que surgem as soluções e os milagres dessa vida.
Fica quem decide ficar, apesar de qualquer coisa.
06/04/2024