Memórias...
Volto a minha velha morada...
A casa branca caiada
Paredes tortas, telhas caídas
Sinto a poeira nos olhos...
O açude seco, a terra estéril
Pelas cercas de arame farpado
O matagal está alastrado
A estrada esburacada se estreitou com o mato
Escuto um urro distante
Choro de saudade...
Vim buscar uma momento de alegria
Vim rever meu passado
Só encontro escombros
Nada mais é igual
Lembro que também sou escombro
Mudei, não sou mais quem fui
Meu passado já não existe
Eu não existo mais...
Sou outro, e esse já não faz parte daqui
Volto com uma satisfação triunfante
Não somos mais os mesmos, mas...
...Estamos vivos no passado.