Virtus

Estamos na era digital

Amores digitalizados

Scaneados em fotos do instagram

Imagens coloridas

De rostos pálidos de essência.

Whatsapp vira cardápio

Capaz de encerrar apetites

Eu te amo vira curtida

Oi, pedido de namoro

Namoro em casamento.

Propagandas elaboradas de status

Personalidades copiadas de algum site

Com frases tão obsoletas

Provam sentimento dissimulado

Amores com duração de conexões

Ligados sempre em algum Wi-fi

Quando os dados móveis limarem

Finalizam fusões

Fotos criam fetiches

Nudes se compartilham

Frases elaboradas colorem relações virtuais.

E nos encontramos aqui

Amando a distância do toque na tela

Desejando imagens frias

Obstinado por uma voz

Esperando um bom dia, uma atenção, um semi-cuidado

Com prazo de validade até o fim de uma ligação.

Personagens serão criados para satisfazer seus egos

Invente sua história

Ganhe um eu te amo

Amores que vem e vão

Esbórnias emocionais

Troca de casais

Namoricos matinais

Inventam pessoas fakes

Revelam vidas fictícias

Viram Seguidor hates

Compartilhar e curtir aquilo que não se vê

Acreditar naquilo que se escuta

Criar esperanças onde não existe

Tudo por uma carência emocional

Uma vontade insana de verdades

Quando inverdades são tão soberanas

Um quadro em branco na vida

Precisando que alguém nos pinte

Fábulas de amores perfeitos

Estelionatos emocionais

Mentiras verdadeiras

Ganham status de namoradas ideais

Vidas vazias invejam

Destroem aquilo que é fugaz

Flertes artificiais

Criam considerações superficiais

Essas conexões decretam seus finais.

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 05/04/2024
Código do texto: T8035626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.