Sobre as expectativas

Elas são minhas

Somente eu sou responsável

Mas você esteve lá?

Pra que despertar algo que você sabia que não queria

Sim eu sei

Eu que criei expectativas

Mas eu acreditei naqueles olhos

Que me penetravam com tanta vontade

Querendo amar e ser amado

De verdade

Eu acreditei neles

Eu quebrei minhas regras por eles

Permiti que você fosse a lugares

Ahhh, você não sabe

Você brincou até com a maternidade

Essa doeu profundamente

Eu jamais entraria na vida de alguém

Sem estar completamente disposta

Não há culpados

Mas há imaturos

E o pior de tudo

Agora tem corações partidos

Sim são minhas

As expectativas

O que vai acontecer com a próxima pessoa que quiser me conhecer melhor?

Ela nunca mais vai saber de mim

Sem expectativas

Sem noites mal dormidas

Sem choro entalado na garganta

Sem aquele e se......

Que tortura a alma

Destrói o ego

E te ferra por completo

Não, você não é culpado

Eu te pedi pra fazer algum contato?

Não tô com raiva

Já fizeram pior que isso

Muito pior

O que me incomoda

É que eu cai nessa de novo

Ah esses olhos

Que mentem brilhando

Seguido por um belo sorriso

Foi eles que me fizeram errar o caminho

Caramba menino

Tava tudo tão colorido

💔💔💔💔

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 05/04/2024
Código do texto: T8035531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.