NO FINAL...
E no final você percebe que as pequenas coisas são sempre as mais importantes.
As conversas às três da manhã, os sorrisos espontâneos, as fotos desastrosas que te fazem rir, os poemas de dez palavras que te arrancam uma lágrima, uma flor que pões no cabelo, um café saboroso, o cheiro do pão... é isso que realmente vale a pena.
As coisas simples que causam emoções gigantescas.
05/04/2034