Versos ao tempo
A beleza murcha sob o sol inclemente
A saudade se esgueira, sussurra ao vento
E o desejo se perde na bruma do esquecimento
:
Cada estação um ciclo, uma metamorfose
O efêmero se revela na dança das folhas
Memórias desbotam como pinturas antigas
E o coração guarda segredos em suas dobras
:
Mas no silêncio das horas mortas
A beleza renasce em sonhos e quimeras
A saudade se torna um doce lamento
E o desejo ressurge em chamas, eternas...
:
MMXXIV