SENSAÇÕES
Eu, um homem maduro,
Com receio de amar você.
Amar e não apenas ter.
Incertezas
Apaixonado e carente,
Como muitos outros que,
Assim se sentem.
Tocas minha alma,
Tocas minha ilusão,
Tocas meu coração,
Vou senguindo em frente.
E sob estrelas e Lua,
Aqui sozinho, sorridente.
Não te sinto ausente
Na noite que passou
Eu te amei
E... você não notou.