A Outra Música
Você ama outra
Nunca reclamei
Pareço tão Boba
Explicando o que falei
O amor já me feriu
eu o larguei
Não é por outro alguém
que não te amei
é medo, de sofrer mais uma vez
Você se divide pra duas
Mas quer me exigir só pra você.
Isso não parece uma troca justa
quando quem ganha é você
Te juro paixão
Fidelidade não é algo fácil
Quando se tem outro alguém
entre nós
ou entre vós
Eu sou a outra.
Eu não te amo
Mas estou muito a fim
Eu não te amo
Mas estou querendo sim
Eu não te amo
Mas estou muito a fim
Eu não te amo
Mas estou querendo sim
Você....
Só não te dei meu coração
Porque não posso amar você em vão
Não existe liberdade para amar então
Por isso, aceite o que posso te dar
Sem coração
3