HeróI de Mim Mesmo?
A emancipação negada;
A vontade traída, escondida, envergonhada.
Maldição
A negação como afirmação;
O desespero naturalizado;
Para onde ir?
Quem sou eu?
Herói de mim mesmo; prestidigitador da minha ilusão;
Habitante solitário de um mundo onde somente eu existo.
Tantas e difíceis indagação,
Pavimentando o entardecer de uma vida.
Silêncio!