Quintana e Eu
Eu à toa, aqui no sofá e vem o Mário me cutucar:
- Menino, por acaso não há dentro de si um poeta escondido?
- Não, mestre. Acaso eu distraidamente tentasse poetar, não teria tempo de reverenciar tua invejável leveza e assombrosa grandeza. O que seria, de minha parte, no mínimo, uma safadeza!