Encontro
Sobre querer ser maior do que se é
Sobre querer controlar o que não se pode
Sobre querer ter um poder que não se tem
Sobre sentir-se insuficiente
É nesse vazio que mora o desespero
É nesse deserto que morre o ser
É a forma que se aprisiona a alma
E seca o crer e o querer
E é onde me perco
Então é preciso lembrar:
Sou pequena, apenas humana
Só é possível controlar as próprias escolhas
Nada além - e isso já é desafiador
É com pequenos passos e atos que se faz o caminho
Isso é o bastante
Esse é o sopro que mantém acesa
A chama da esperança
É nesse rio que flui o viver
Assim se permite dançar a alma
Rega-se os sonhos e a fé
É onde acontece o Encontro