VIVER !!!

 

A vida principalmente é importante para termos leveza em respirarmos um ar puro; observando do vidro os transeuntes caminhando na chuva com sensibilidade e outras pessoas também, seguem o bem-estar da vida.

 

Caminhos vamos escolher e nosso livre arbítrio em decidir escolher. Tendo decidido aí vem inúmeras decisões para evoluir, mesmo que sua escolha for errada, você pode mudar e acertar.

 

Na caminhada de cada ser observamos,  

aprendemos com nossos erros, tentamos seguir corrigindo e seguindo em frente. Com determinação a nossa busca é sermos felizes e viver; sentindo o melhor que há em você nesta vida, pois o dom de viver é sentimento divino e nobre.

 

Devemos respeitar o outro em cada atitude realizada, inclusive a nossa em cada decisão a ser tomada, para continuarmos evoluindo bem com todos,  dia a dia.

 

★Marthamaria Moreira★

04/04/24

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 04/04/2024
Reeditado em 04/04/2024
Código do texto: T8034754
Classificação de conteúdo: seguro