Entrechoque
atenção:
uma falha
no motor
falha ética
de mecânicos
corações
o super-herói
deus máquina
hiper Porsche
apenas sorri
dentição
mais-que-perfeita
brilho cintilante
símbolo moderno
corta asfaltos
se distingue
pelo emblema
de poder
baluarte
salvador dos
fracassos
da autoestima
da rima pobre
que aterroriza
a granfinalha
atenção:
uma falha
no freio
falha estética
entrechoque
colisão
saiu ileso
o nobre
motorista
saiu teso
o pobre
condutor
ambulâncias
viaturas
delegacia
fianças e
liberdades
decretadas
atenção:
uma falha
conceitual
falha moral
de alegada
fatalidade
a legalidade
é previsível
plena e
indefectível
a seguir:
a recuperação
do super-herói
do nobre
motorista
seus poderes
super poderes
de vida e morte
retornarão
de aceleração
a beleza dos
sonhos velozes
é feita
voe alto
voe baixo
voe como
quiser
afinal
a legalidade
é previsível
plena e
indefectível