Vai passar
Há noites assim...
Caos em mim
Sangra meu coração
Perco-me no escuro
Sem direção procuro
Palavras de apoio:
"Vai passar.
Isso também vai passar."
Abro as janelas
Para esperança ventar
Dentro
Sopro canções
E chamo as emoções
Para uma dança
Acendo a chama
E abro caminho
Permito a dor atravessar
Meu corpo, minha alma
E assim me revelar
O Brilho
Que estava escondido
Pelas barreiras da insegurança
Onde rodopiava a menina
Sem encontrar saída
Ou Destino
Agora me lembro:
Não quero mais
Escutar só o Medo
Escolho
Estar presente
Para mim e para o Outro
Começo
E me acolho
Encontro o sentido
Sentindo