Quanto tempo leva..
Quanto tempo levar pra alguém se apaixonar?
Quantos segundos duram um beijo?
Quantos segundos duram esse sorriso no seu rosto
Quantas noites em claro levam pra esquecer alguém?
O tempo é tão grande e pequeno também
Um dia sem sua companhia
É imenso
Um dia com você voou feito vento
Um mês de uma pressa tão grande
Onde íamos?
A linha de partida ainda está logo ali
A pressa te fez entrar por uma porta
E sair pela janela
Eu avisei que tinha medo de altura
E os sentimentos te levam bem alto
E alguns te soltam em queda livre
Eu tava sem paraquedas
Sem reservas
Tanto tempo aquecendo
E na minha primeira corrida
Fui vencida
Por palavras distorcidas
Promessas não cumpridas
Eu tava bem como a minha vida
Agora mais uma despedida
Saudade reprimida
Sempre um dia
Você vai a acordar
E em alguns segundos tudo vai mudar