DÚVIDAS
Como saber
o que eu era antes de existir?
O que sou agora, até sei,
Mas e depois, quem sabe o que serei?
Antes eu era o nada, vai saber
O que sou agora, até sei
Mas e depois, serei o nada disto tudo,
ou o tudo de um nada?
O nascer é uma dádiva
o milagre do porvir
O que sou agora, até sei
E a morte, quem sabe,
pode ser o infortúnio por existir?
O nascer pode não ser o início
O existir seria apenas um indício
A morte, não seria o fim.
Seria a vida um ficticio?