QUERIDA AMADA

 

 

Querida amada. Que a chuva nos lave a alma. E assim ousamos o desejo. Que pouco a pouco tomou conta de nossas vidas. Sei apenas da nostalgia alagando o sorriso, manchando a nudez do olhar. Como traço leve, tão leve, extravasando a chuva e o silêncio. Na desmedida fascinação do teu olhar. Tantos são os seus sentidos. Em tua pele sigo o rasto de um sorriso. Beijando-te os lábios para que eu também possa sorrir. Não posso desafiar esse destino chamado você.