Hoje eu me (te) perdi…

Hoje eu me perdi de mim…

Entre a cama e o closet eu vi um clarão…

Tentei acionar o interruptor mas as luzes não se apagaram…

Então, fechei os meus olhos com força, recostei-me

na parede do quarto, deslizei até o chão e chorei…

Minutos se passaram enquanto eu me acalmava…

Aos poucos um som suave e ritmado começou a embalar meus soluços e eu vislumbrei uma sombra tênue acompanhando um ponto de luz intenso que se afastava como se fosse um minúsculo vagão de trem.

E mesmo de olhos fechados a luminosidade ainda

me ofuscava e minhas pálpebras não se abriam completamente…

Até que eu conseguisse enxergar aquele fenômeno luminoso indo embora demorei um pouco para compreender do que se tratava e perdi a oportunidade de retê-lo, ou de ao menos retardá-lo por um tempo…

Por mais alguns dias, talvez…

Ou algumas horas… Quem sabe?

Quando as minhas retinas finalmente dilataram e a penumbra me envolveu completamente, me dei conta da impossibilidade dos meus anseios se realizarem…

Ninguém é capaz de deter o tempo nem de reter todas as memórias…

E foi assim eu me (te) perdi…

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 03/04/2024
Código do texto: T8033763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.