MAIS INSPIRADO
MAIS INSPIRADO
A humanização dos nomes poéticos multiplica as inspirações individuais.
Sendo muito, as demonstrações intensificam afastamentos.
O prazer do não persegue as adversidades do sim.
Os instintos argutos e sagazes ensinam a simplicidade.
A profundidade inconsciente reina nas convicções dos estilos.
As opções naturais do pessimismo juntam-se ao tudo para quantificarem o nada do passado.
O pouco sonha com incertezas.
Os surgimentos do silêncio possuem o mais no menos.
Sheila Gois.