PASSEI POR AQUI...

Em uma fria manhã de inverno, sai para caminhar e refletir. Sentei em um banco para apreciar o dia.

Aquela paisagem cercada de verde da natureza se uniam aos tons variados de cinzas no céu e o vento da orla marítima acariciando meu rosto, me faziam viajar.

Recordei o tempo da juventude, a era da magia e da alegria, como passou rápido...

Relembrei amigos que me deixaram suaves recordações, como era bom aqueles momentos de risos e verdadeira confiança no outro, o brilho do olhar amigo...

Por um momento imaginei cada um deles me sorrindo com um " obrigado" em seus olhos.

Por um momento eu retribui em oração, com o mesmo amor no coração.

Era como se me dissesem que eu havia passado em suas vidas e deixado algo bom, tempo de sonhos...agora tão distante.

As décadas seguintes foram anos incríveis, de metas e construções, desafios vencidos.

Em cada rosto amigo que conheci vi um apoio, em cada apoio um enlace e em cada enlace eu via amor.

Olhei o céu pensativa e percebi que as nossas emoções se espalham pelo ar, se lançam ao vento, encontrando os iguais que se abraçam aos nossos ideais.

Voltei ao presente e observei a mudança que cada fase me trouxe, mas com a certeza de que em cada uma havia superação e muito aprendizado.

Suspirei em agradecimento a vida valiosa que eu tinha. Mais uma etapa vencida nesta corrida, onde todos somos o elo de uma imensa corrente de sentimentos, enlaçada ao coração.

Feliz comigo mesma, sorri para este mundo lindo... e olhando ao meu redor pensei:

" Passei por aqui, aqui passaram por mim."

 

(Marian Mari)