Minha poesia.
Estou cansado de falar de flores, amores e de uma nuvem ralé.
Sofrer pela saudade ou falta da metade de uma laranja qualquer, de comentar sobre a vida, ou fofocar sobre uma tampa de panela velha, ou um pé cansado sem chinela.
Então falo sobre minha poesia essa sim me dá alegria,Ah! Minha POESIA.
Meu desenrolar sobre as linhas é minha medicina, curando cada palavrinha de uma morte sozinha, em um email, memorando ou carta de mal-me-quer.
Me considero um herói das frases, um salvador das orações, que se tornam subordinadas ao meu escrever, eu junto cada uma delas e escrevo pra você.
Minha poesia, mesmo sendo mais uma, salvou alguns parágrafos, que agora se tornam eternos na minha prosa e nos meus versos e agora pra sempre na minha coleção.