Segredos
Ninguém sabe que às vezes chamo teu nome num momento qualquer de saudade
Quando retorno ao quarto
Quando a sala projeta a lua na vidraça
Quando trilho a pé as ruas da cidade
Que felicidade sonhar que respondes sussurrando o meu nome no meu pensamento
Modulando o vento com a frase que escondes.