subir às rocas
perigo
cenas urbanas
inocência nâo sabía
pequena voz
more na casa
okiyome kai
brave
free
love
whatch out
eu te amo
ich liebe dich
ik hou van jou
ininterruptos anos
you become
what you are
anja do sorriso
guarda em segredo
os meus planos
a casa está bonita
a dona está mas
parte sem dizer
adeus
vírgula
todos os trens e onibuses
companhias angelicais
viagem mágica
permissão de receber
OKIYOME
do filho
trueno
aguacero
huracán
fazer o qué
at crossroads
at sei não
eu sou
nada menos
nada mais
arigatou
13 vezes
escrever
salve- se
quem
quiser