Ela Não Me Quer Aqui?

Por dois dias seguidos, ela o expulsou de sua vida, dizendo: “Vá se divertir e curta a noite com seus amigos.” Com um senso de ridículo, ele foi embora de cabeça baixa, sem olhar para trás. Dias após o ocorrido, ela gritou para o mundo ouvir: “Eu não fiz nada, você foi o culpado do que narro aqui…” Triste, ele responde: “Sou verdadeiro, não um covarde que se escondeu.” Ela disse: “Então tá, você foi mais um a me deixar.” Ele disse que foi comparado a flores de plástico, sem alma, sem brilho, sem amor e sem laços. E assim, ela mandou seu recado em versos. Tirando-o de sua vida e deixando-o com o coração descoberto.

Qual é a lógica de estar à disposição de alguém sem o outro querer?

Conclusão: Ambos aprenderam uma lição valiosa. A disponibilidade emocional requer reciprocidade. Sem ela, o amor se torna unilateral. Portanto, é essencial encontrar um equilíbrio, onde ambos os lados estejam dispostos a dar e receber na mesma medida.

Eu continuo aqui...