VÔOS PARA O ALÉM DO EXISTIR NO MUNDO

 

 

Vôos para o além do existir no mundo...

 

Gaivotas voam como pensamentos cumprindo seu insitinto de vida.

 

Atravessam o mar de uma ilha para a outra.

 

Em plena harmonia saudam o sol que se põe e a vida, que vai descansar

 com a noite iluminada pelo manto de estrelas, em volta da majestosa lua.

 

Elas vão de volta para o aconchego do ninho depois de uma dia de busca

 

por alimentos para os seus filhotes.

 

A vida traz exemplos fiéis da criação e da pintura de Deus.

 

A chama da vida está em todo lugar, céu, água e terra, cada ser com a sua especial função.

 

Todo ser vivente possui um objetivo de vida, um papel no palco da existência.

 

O tempo vai marcando o seu compasso da vida até a finitude.

 

O relógio na ampulheta da vida marca cada fase e viver é maravilhoso e precisamos aproveitar cada precioso momento que recebemos de presente do Criador Supremo, aprender a amar, como também despertarmos para seguir a luz em sua máxima centelha

 

Divina. Com gratidão a vida fica mais especial e mais bem vivida em sua total essência...

 

 

 

21/09/2023

 

Norma Silveira Moraes