As estrelas partiram

As estrelas, do céu, partiram.

Levaram consigo o brilho do meu olhar.

A vida que em mim habitava,

Foi se esvaindo,

Conforme, em queda livre, elas caiam sem parar.

Aí de mim! Não tenho mais brilho...

Aí de mim! Não tenho em quem me inspirar...

Minhas noites são bem mais escuras,

Meu céu não tem mais vida,

Meus olhos, são bem mais tristes...

Não tenho mais vida...

Se compadecendo, o luar se retirou.

Hoje, nada restou.

No céu, só o escuro ficou.

Quanto ao meu olhar?

Bom... Esse, nem o escuro restou.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 01/04/2024
Reeditado em 05/04/2024
Código do texto: T8032888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.