Sentir - se especial
Tem pessoas que cuja missão
Parece que é nos fazer sentir - se especial
É foi assim que chegou aqui
Me chamando de amor
Dizendo que eu era sua
Amiga
Namorada
Esposa
Você queria qualquer coisa
Qualquer coisa que te fizesse estar em mim
E você me fez lembrar de ser especial
Todos os seus detalhes me fizeram sentir - se única
Eu um ser que havia decidido viver escondido
Longe do perigo
Já pensou que mundo doido
Amar e ser correspondido
Seus olhos me evitam
Suas palavras não mais me acariciam
Duras como meu coração de pedra
Que com dois sorrisos você entrou
E nem se quer bateu
As portas se abriram na mesma velocidade que a gente sorria
Bombardeada com todo amor do mundo
Eu já disse que sinto muito