é apenas um desabafo

Na passagem do tempo ser, ou não ser, não tem questão tem a solidão, uma tristeza que afeta minha alma que chora, meu coração bate lento, lagrimas que não mais tenho, sorriso nem sei o que e isso. Sinto a dor que domina minha mente, com pensamentos obscuros, estou assim sem rumo. É apenas um desabafo escrito no desespero do meu sentir solitario.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 01/04/2024
Código do texto: T8032642
Classificação de conteúdo: seguro