NO DECORRER DA MINHA VIDA...
No decorrer da minha vida, aprendi a conviver com todos os meus "eus" e não são poucos...
Sou tudo aquilo que ninguém vê, e só
alguns sentem.
Sou como muitas, uma enciclopédia de sentimentos... alegrias, melancolias, dores, memórias, lembranças, saudades, fracassos e sucessos.
Sou os sorrisos que esboço, as músicas que escuto, mas também sou lágrimas...
Até hoje, não houve quem conseguisse definir-me...
Por isso, não sou limitada a anseios e ensejos...
Serei eternas reticências e infinitos parênteses abertos, nesse livro chamado vida!
01/04/2024