PONTO DE INTERROGAÇÃO
O ponto de interrogação, não apenas teria o lugar de demarcar uma ação, na elaboração daquele texto a ser expresso nas diversas manifestações da linguagem.
O ponto de interrogação seria a representação da chave que destranca as algemas das nossos mais insignes percepções aos desvelos em os nossos olhares, ou sem os véus que divorciam a brisa dos nossos mais genuínos afetos.