O admirável mundo novo
O admirável mundo novo, enfim, é real
Se descortinou do ponto mais relevante no largo horizonte.
Horizonte do meu Deus.
E o portal que me remete a esse admirável mundo,
está bem aqui,
mora do lado esquerdo do peito.
Inacreditável!.
Bem do lado esquerdo do peito.
É do coração que emana toda maldade e mazelas humanas, enxurradas de sangue jorram por toda parte,
e o aguilhão que prende o meu mórbido caminhar, me faz escravo,
mesmo sendo livre.
E essa tal liberdade é a cortina negra que me venda os olhos e me torna cego, ébrio, cambaleante...
E o cinismo, enfim,
Impossibilita, de caminharmos juntos e nos tornarmos um.
O individualismo é o mal do século.
Mas o admirável mundo está bem aqui, tão perto.
E eu, míope , nem percebo.