Por mais brega que soe

Percebi que o amor usa megafone quando as horas longe de você estouraram os meus tímpanos. Começo a fazer de mim um ratinho de laboratório para tudo aquilo que quero te proporcionar, um pouco de Sol e abraços. A próxima empreitada pede um óculos de soldador e colete à prova de balas, pois, por mais brega que soe, estou pensando em arrebatar o cofre de um banco chamado “seu coração”.