coelhinho pascal

o que trazes pra mim

 

uma conta

duas contas 

três contas

assim

 

coelhinho pascal

que valor elas têm

 

duzentos

trezentos

quatrocentos 

assim

 

coelhinho pascal

tens mesmo razão

o preço de um ovo, é aberração

 

seu valor extrapola

o das contas a pagar …