Andarilha

Do tempo

Da estrada

Uma bela mulher andarilha

Construindo caminhos

Dançando com os ancestrais

Segue encantado

Livre

Na busca de si mesma

E ao se perder e se encontrar

Deixa amor no caminho

Infinitas vezes.

O tempo é seu guia

Seu conselheiro

Seu amante

Seu amigo

Ele dará as respostas que precisa

Ele trará aquilo que necessitas.

A estrada é tua morada

O sol e as estrelas teu teto

A chuva é teu véu

Segue dançando com deuses

Tua alma itinerante

No mundo, para o mundo

Que é teu.

Jaqueline Cristina Sosi
Enviado por Jaqueline Cristina Sosi em 31/03/2024
Código do texto: T8031565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.