"O que Dizer?"
Tudo é deslumbrante até a decepção chegar,
nada foi tão brilhante até o sol se levantar.
O dia desta vez não trouxe a luz,
sobre as trevas da incerteza e do temor,
impedindo que vejamos não se tratar de amor.
Minhas pernas tremeram de medo ou pavor
talvez temesse o que por mim tinha passado.
como uma brisa gelada em noite de inverno,
senti passar por mim um sentimento acanhado.
Invertendo minhas intenções e a moral,
desperdicei minhas palavras como mel.
Talvez seja agora como um lobo mau,
me vejo sempre estranho destilando fel.
Nem sempre fazemos tudo o que é certo,
nem sempre dizemos as palavras corretas,
minha fala se tornou como chapa de ferro,
que tinindo forte, a ninguém jamais alegrará.
Não tive o medo de fazer sofrer,
desperdicei assim a sorte em conhecer
Falhei e vi uma amizade assim morrer.
Nunca soube guardar bem as minhas falas
e destas bestas retirei essa adaga
que feriu o peito severamente, em vão.
Só me restou ficar sozinho, em suas mãos.