À minutos de distância
Cada segundo que vivo angustiada
Cada olhada no celular
Esperando você ligar
Esperando você chegar
A cada novo minuto que avança
Ficamos mais distantes de novo
Minha respiração tá me causando dor
Esse dia completamente sem cor
Um dia inteiro sem o seu amor
Tentando apagar cada plano que eu desenhei pro futuro
Tentando me esvaziar deste sentimento
Sei que vai ser com o tempo
Com o passar dos dias a ferida cicatriza
Mas o vazio que você deixou
Não sei o que fazer com ele
Tentei trabalhar
Tentei ver uma série
Tentei ver meus amigos
Tentei comer
Tentei gastar dinheiro
E nada
Completamente nada me fez parar de pensar um segundo em você
Você está enraizado em mim
Meu coração acelera lembrando do seu sorriso
Meu corpo implora pra ter você aqui comigo
É uma vontade insana de beijar sua boca
Que saudade do seu cheiro
São tantos pensamentos
Que me dá enjoo
Fico com tontura
Meu Deus que tortura
Você é a minha cura
Construir esse sentimento foi fácil
Desconstruir não sei como faço
Você foi meu maior fracasso
Pra agora só saudade
Culpa e arrependimento