NA POSSIBILIDADE DO IMPOSSÍVEL
É...Irei continuar te esperando.
Eu passando pelo tempo e a vida por mim passando.
Sinto saudades de quem não me viu.
E que não vi, mas vou pensando.
Não é uma saudade doída, é doida, florida.
Que levarei para outra vida, já que nesta estou findando.
Será segredo? Secreto? Indiscreto?
Fico meditando.
Na eternidade, continuarei te esperando.
Um sentimento que trago em mim, imagino o seu ser assim, mesmo não se encontando, não terá fim.
Esta minha querência, não me traz carência, pois sei entender o meu e o teu viver.
Se Deus não quer, o que se há de fazer.
São sentimentos cristalinos, sem presunções, sem medo, sem culpa, perdoe- se exagero, incluindo divino.
Sinto a essência em mim e em ti, sorrio pensando por quê é assim?
Existem barreiras, mesmos sem fronteiras.
Não existe dor, num verdadeiro amor.
Com franquesa não há fraqueza, dentro de mim.
Não há ilusão em meu coração.
Na alma que é leve, te levo bem leve.
Esquecer de ti, a razão não se atreve.