MINHA JANELA
De perto, mostra-me o jardim,
ao longe o horizonte.
Essa é a paisagem que vejo de minha janela,
perfeita, verdadeira, pintada em cores sutis.
Meu quadro emoldurado em madeira.
Quando escurece, rouba da noite o brilho do luar,
ao amanhecer, os raios de sol vêm essa pintura iluminar.
Todos os dias, a paisagem se renova,
me oferece outras perspectivas.
Visões tão gentis, me deixam agradecida, feliz.